ветеринарные препараты для пчел

ветеринарные препараты для пчел

Кормовая добавка Миафос 5л
3 950 ₽/канистра Кормовая добавка Миафос 5л
Е-селен 1 л
1 130 ₽ Е-селен 1 л
Детокс 100 мл
495 ₽ Детокс 100 мл
Соламокс 500 гр
1 600 ₽ Соламокс 500 гр
Гидро Электро Витал 5 л
6 000 ₽/канистра Гидро Электро Витал 5 л
Эпримек 500мл
4 385 ₽ Эпримек 500мл
Мазь ям 90 гр
190 ₽ Мазь ям 90 гр
Сакокс 1 кг
695 ₽/кг Сакокс 1 кг
Е-Селен 50мл
195 ₽ Е-Селен 50мл