Вакцина против оспы овец и КРС 500 доз во флаконе производства ВНИИЗЖ (Владимир)

Доставка
Оплата
Описание
Из-за резкого колебания курса валют и стремительного роста цен на сырьё наличие и цены, указанные на нашем сайте, могут отличаться от действительных. Просьба уточнять наличие и стоимость товара непосредственно у наших менеджеров по телефонам, указанным на сайте.
ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ЗАКАЗА ПО РЕКВИЗИТАМ КАРТЫ БАНКА ИЛИ ЧЕРЕЗ СЕРВИС ОНЛАЙН-ОПЛАТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ (+7-906-185-35-55) НАЛИЧИЕ ТОВАРА, СОГЛАСУЙТЕ СПОСОБ И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ.
Вирусвакцина индуцирует у привитых овец иммунитет против оспы через 5 суток после однократного введения, продолжительностью не менее 12 мес. Вакцина ареактогенна и безвредна. Лечебными свойствами не обладает.
Применение:
В неблагополучном пункте и хозяйствах угрожаемой зоны иммунизируют животных всех возрастных групп, не имеющих признаков заболевания оспой, не зависимо от срока предыдущей вакцинации. При этом молодняк в возрасте до 6 мес. прививают двукратно с интервалом 14 сут. Ревакцинируют молодняк через 6-7 мес., а взрослых животных- через 12 мес.
Вирусвакцину вводят овцам подкожно в дозе 1,0 см3 в бесшерстный участок кожи (подмышечная область, подхвостовая складка) с соблюдением правил асептики.
Во флакон, содержащий 50 прививных доз вирусвакцины, соблюдая правила асептики, при помощи шприца вносят 2 см3, а во флакон, содержащий 100 прививных доз - 4 см3 стерильного физиологического раствора. После ресуспензирования вакцину объединяют с необходимым объёмом физиологического раствора, из расчёта 50 см3 на 50 доз, 100 см3 на 100 доз.
Из-за резкого колебания курса валют и стремительного роста цен на сырьё наличие и цены, указанные на нашем сайте, могут отличаться от действительных. Просьба уточнять наличие и стоимость товара непосредственно у наших менеджеров по телефонам, указанным на сайте.
ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ЗАКАЗА ПО РЕКВИЗИТАМ КАРТЫ БАНКА ИЛИ ЧЕРЕЗ СЕРВИС ОНЛАЙН-ОПЛАТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ (+7-906-185-35-55) НАЛИЧИЕ ТОВАРА, СОГЛАСУЙТЕ СПОСОБ И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ.