Глютен пшеничный

Глютен пшеничный от компании ООО "ВЕТАГРОСНАБ" - фото 1
160 ₽
Нет в наличии

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 1 000 ₽
 СамовывозБесплатно
 Курьерская службаПо тарифам перевозчика
 Почта России (наложенным платежом с предоплатой 300 руб.)По тарифам перевозчика
 Транспортной компаниейПо тарифам перевозчика
 Доставка Почтой России (по предоплате)По тарифам перевозчика
Показать все 6 способов доставки

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата при самовывозе по г. Ростов-на-Дону
 Наложенный платеж

Описание

Глютен пшеничный ― естественный растительный протеин из пшеницы, представляет собой нерастворимый в воде комплекс белков и соответствует следующим требованиям:

По органолептическим показателям

·         Внешний вид                      порошкообразный продукт;

·         Цвет                                      от кремового до желтого или светло-коричневого цвета;

·         Запах                                    свойственный пшеничному глютену, без постороннего запаха.

По физико-химическим показателям

·         Массовая доля влаги, %                                                                                                 не более 10,0;    

·         Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество, %, не более 2,0;

·         Массовая доля золы (песка), нерастворимой в 10 %-ной соляной кислоте,

в пересчете на сухое вещество, %, не более не нормируется (факт ― до 1,0);

·         Массовая доля протеина (N*5.7) в пересчете на сухое вещество, %               не менее 70,0;

·         Массовая доля частиц размером более 200 мкм, %                                             не более   1,0;

·         Время агломерации, с не более    40;

·         Абсорбционная способность по воде, %                                                                  не менее 150;

                       Глютен пшеничный применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных, птицы и рыб.

       в хлебобулочной промышленности для корректировки качества муки-повышения содержания белка, увеличения выхода, улучшения формоустойчивости, придания характерной пористости и повышения сроков хранения (0,5-3% к муке);

       при приготовлении слоеных изделий, тостового хлеба (0,5-2% к муке);

       при приготовлении белково-пшеничного хлеба (6-10% к муке);

       в макаронной промышленности (0,5-2% к муке);

       в кондитерской промышленности (0,5-1,5% к муке);

       в мясной (0,5-1,5% к мясному фаршу);

       при производстве пельменей (0,8-2% к муке).

Срок годности: два года с даты изготовления.

Упаковка: бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем 25 кг на поддоне по 1 тонне.

Соответствует требованиям ГОСТ 31934-2012

Декларация о соответствии ТС  № RU Д- RU.AИ94.В.00678.

Система менеджмента безопасности пищевой продукции соответствует требованиям  ISO 22000:2005 (HACCP).